Шапито
Клоун грустный и унылый
И не думает никто
В этом мире нелюдимом
Тусклый света огонёк,
То потухнет то мерцает
Робкий счастья ручеёк
Среди горя рек растает
Вдалеке поёт скворец
И о том он сам не знает
Что среди людских сердец
Чувства ласки не хватает
В обездоленном краю
Среди серых мрачных будней
Я как в омуте живу
В мире мутном и паскудном
Тишины ночной покой
Злым течением уносит,
Мысли катятся рекой,
И тебя они не спросят
Свидетельство о публикации №113052904430