***

Нитка за ниткой, быстро плетётся
В ловких руках всё легко удаётся.
Нам не дано тайный шифр разгадать
Людям простым неположено знать.
Мир на пороге великой разгадки
Значит с умами не всё здесь в порядке.
Нет никогда никому не узнать
Как же Творец мир сумел весь создать?


Рецензии