ч. 3 Негомеровские истории. Феодоро

Княжество феодоритов,
Как пыль размыто
Меж всадниками Эдыгея.
Лишь ветер веет
Меж стен их городов и храмов.
И сотни хамов,
Поганя останки былых чертогов,
Ставят в истории свой автограф.

Такое у Клио поганое граффити
На могилах пишут, отнюдь, не пииты…

Спи спокойно, княжество Феодоро.
Я приеду и распишусь наскоро.
28.07.2010


Рецензии