Эпидемия падения
В депрессию впадая, мы часто забываем
Все то, ради чего раньше держались,
Все то, о чем всегда мечтали...
Крутим педали, крутимся, как белки.
Наши клетки - офисов бетонные стены.
Рисуем проблемы, сами лезем в петлю...
Судьбы ломаются, как черствый креккер...
Сами не заметили, как поставили подпись
В договоре о продаже собственной свободы.
Кто ты? - Бездушный манекен...
Боты, как в "Контре"...
Эпидемия падения
Застала нас врасплох
Этот день, это время - яд...
Прошу отравленное вино на стол!
Свидетельство о публикации №113052904369