Просто лирика напала...

Кто растревожил небеса,
Обидел чем то так серьезно,
И дождь, и ветер, и гроза,
Все заливает так не осторожно.

Кругом все лужи и вода,
Народ сердитый суетится,
А я же в пробке, как всегда,
А по утрам так сладко спится.

Но в пробке можно размышлять,
Решить какие то вопросы,
Кого то вспомнить, может быть понять,
Да и влюбиться, кажется серьезно.

Вот так вот! может быть порой,
И пробка неплохое дело,
В ней можно встретиться с Судьбой,
Ведь главное, чтоб сердце пело.


Рецензии