Рассыпались яблони цветением..

РАССЫПАЛИСЬ ЯБЛОНИ ЦВЕТЕНИЕМ,
В АРОМАТЕ БЕЛЫЕ РУЧЬЕМ
ТО ДУША ПЛЕННАЯ СПЛЕТЕНИЕМ
ВОСХИЩАЛА ЦВЕТ В ГЛАЗАХ ПРИЧЁМ
..................................
ТАК В ПРОЗРАЧНОМ ГОЛУБЕЛИ РАННИЕ
ВЗГЛЯДЫ СЕРДЦА ВЗДРОГНУЛИ ИГРОЙ
МОИ ЧУВСТВА ПРОБУДИЛИСЬ ДАВНИЕ
ГЛАДЬЮ БЕЛОЙ К ЯБЛОНЕ ЖИВОЙ
..................................
БАРАБАНИТ ДОЖДЬ МОЛИТВОЙ СПЕЛОЮ
ПРЕД БОЖНИЦЕЙ ЯБЛОНЕЙ В ЦВЕТУ
ПРИЛЮБИЛ Я КРАСОТУ УМЕЛУЮ
С ЛЁГКИМ ВЕТРОМ ПТИЦЕЙ НА ВЕТРУ
.................................
И ОПЯТЬ ПЕРЕДО МНОЙ УЗОРНЫЕ
В АРОМАТ НАПОЛНИЛИСЬ ЦВЕТЫ
СЛОВНО СЕРДЦУ НА ВЕТВЯХ ПОДОБНЫЕ
К ВЗОРУ НЕЖНОЙ ГОЛУБОЙ МЕЧТЫ
..................................
ТЕ МЕЧТЫ ,ЧТО В РАДОСТИ КОЛЫШЕТСЯ
НА ДУШЕ ПРИЯТНО ОТ ТАКИХ
НА ВЕТРУ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС СЛЫШИТСЯ
ОН ВО МНЕ РОДИЛСЯ В ЭТОТ СТИХ
....................................
Я ПИШУ О ЯБЛОНЯХ В ЦВЕТЕНИИ
ОКОЛДОВАН ИМИ Я ИДЯ
ВОСХИЩАЯСЬ В АРОМАТ МГНОВЕНИЕМ
ДЫШУ НЕЖНОСТЬ ГОВОР ЯБЛОНЬ Я


Рецензии