Звоню во снах тебе я часто
тебе я часто"
Порой в ночи..,
звоню.., во сне!
И жду тогда -
таинственно ответа.
Узнать стремлюсь,
как ты живешь,
Но у Богов,
на сон, порою вето.
Картины там местами,
как туман..,
Но часто с лаской
нежной сказки!
Что нам не внёс
начавшийся роман,
Что обещал нам..,
много краски,
В позывах тех..,
у радужной любви.
К которой мы -
стремились оба,
Тогда весной..,
в лучах зори!
Где мы клялись
в любви до гроба.
И что же? Мир -
развел судьбою нас!
Но ангелы..,
мечту мне сохранили,
Напоминая...
страсти все во снах.
Куда с душой
мне чувства слили...
2003 г.
Свидетельство о публикации №113052904334