Тем, кто не понял

Вы простите бездумную бездарь,
Вы не знали что гложет ее.
Вы не знали как больно бывало...
В ее сердце ножа остриё!

Вы не знали её назначение,
Никогда вам его не узнать.
И что ваше слепое ученье
Не поможет ей личностью стать.

Вы не знали ни счастья, ни боли
Пропустите. Хоть выйдет сейчас...
Она снова одна и на воле...
В этот странный полуденный час.


Рецензии