Самоубийца любви
Убей-и снова воскреси,
Палач любимый и порочный,
В свою долину унеси.
Чтобы на время я забыла,
Свои обиды и мечты,
Чтоб я тебя теперь убила,
Всем тем,что обожаешь ты.
Я разожгу любви костер,
И мы сгорим до тла с тобою
Себе подпишем приговор,
И дверь навечно ту закроем.
В тот рай забудем мы дорогу,
Как не была б нам дорога,
Наверно так угодно Богу,
Чтобы судьба нас развела.
Я знаю:точно ты воскреснешь,
В объятиях крепких не моих,
И дымкой легкою исчезнешь,
На розовых губах чужих.
А я убитая останусь,
На краешке чужого мира,
И в сотый раз опять раскаюсь
Зачем убить себя просила?
Свидетельство о публикации №113052904304