в сердце

Если тебя нет на земле,
не уходи, прошу.
В сердце моём, свет для тебя
в жизни не погашу.

Я за тебя зажгу свечу в своём окне.
Проходит время, так же ясно снишься мне.
Твоя душа полна добра. Мне не забыть.
Светла печаль, что кто-то должен первым быть.


Рецензии