Эксперимент
Выносливость у деда испытать
И два, три квартала,
Его пешком прогнать.
И у вокзала,
Такси- машину заказала,
И закрывая дверь,
Дедушке сказала:
«А ты, как истинный джельтмен,
Пройдись пешочком, как спортсмен!»
Два, три квартАла он прошел,
И весь на мыло изошел,
Промок аж до костей,
И бабку всю дорогу обзывал
Матюжными словами всех мастей.
Решил немного отдохнуть,
Чтобы продолжить дальше путь.
И, наконец, пришел домой,
И злобно прошипел:
«Еще один такой эксперимент,
Коли вернусь, живой домой,
Простишься с жизнью, «монумент!»»
Бабульки, милые,
Не делайте эксперименты!
Они дают печальные моменты.
Петлю инфаркты и инсульты
На дедушек накинут,
И дедушки коньки откинут
Свидетельство о публикации №113052900427