С кем?

Как живёшь там, как спишь, улыбаешься, дышишь?
Моим паркам любимым передай же привет.
Но, наверное, вряд ли меня ты услышишь,
Как и прежде считая: слова мои - бред.

Ты уже на пути к идеальному раю?
Как дорожка попалась? Не много камней?
Слишком часто, наверно, тебя вспоминаю.
Я борюсь с этим. Только всё это сильней.

Ты умеешь людей забывать виртуозно,
И не думаешь ты наперёд сложных схем.
Обо мне тебя спросят: "У вас всё серьёзно?"
Улыбнёшься, наверно, так быстро, нервозно,
И, плечами пожав, тихо бросишь:

"А с кем?.."


Рецензии