Не ревную

 Знаешь, я тебя не ревную..
 И я принимаю все.
 Ты же знаешь, другого не будет,
 То, что было, давно уж прошло.
 
 Я тебя уже не ревную...
 Да зачем эта ревность тебе?
 Знаю я , что счастливой буду..
 Буду верить своей мечте.
 
 Я позволю себе стать счастливой,
 Не доказывая никому...
 Просто буду тобою любимой.
 Я же так тебя сильно люблю.


Рецензии