Мечта солдата

Ах, вернуться бы в края
Где любимая моя
Сидит долго у окна
И до самого утра,
Дожидается меня

Ну а я, а я в Чечне
Я сейчас на самом дне.
Вместо губ целую крест
Вместо рук держу обрез

Хочу я вернуться,
И ей улыбнуться.
Нежно обнять,
И никогда не терять.


Рецензии