легко закатывать угря...

Его почистили, помыли,
пора его и закатать.
Лет тридцать этим не грешили
да где теперь угря достать.

Боюсь и вспомнить время оно,
но об ушедшем не грущу.
Теперь вот сахару и соли,
гвоздики, перца - всех по восемь
всего 15 бы минут,
да угорьков в бульон пихнуть.

В конце взаправду нужен уксус,
закройте крышкой эту вкусность
и только дата - всё на стол,
забытый этот разносол!

Лавровый лист не позабыли?
Когда-то это вы любили...


Рецензии
Невольное слюновыделение вызвали строки.
С улыбками

Вик Гусаров   31.05.2013 11:35     Заявить о нарушении
a to!!!!
8/06 proba!!!!!!!!

Парамонова Вера   01.06.2013 18:15   Заявить о нарушении