Русская речь
Она - скрипка, она – свирель,
Ей по силам сердца зажечь;
Она - январь, она - апрель.
Она не любит хамство, ложь,
За правду может умереть,
Против врагов как острый нож;
Готова про Родину петь.
С ней дышать и вместе с нею жить,
Сонеты вместе с ней творить,
О благосклонности молить,
И всегда её благодарить. 29. 05. 2013 г
Свидетельство о публикации №113052904184