Саше

  У тебя во дворе
всё жасмин да жасмин,
  от-того ты родной
  всё один да один !

Майским ласковым днём
   тебя мать родила-
   Вот и маешься ты
   от зари до темна.

    Убери со двора
   ты жасмина кусты.
    На поляне посей
    полевые цветы.

Колокольчик разбудит
     тебя поутру!
   А ромашка шепнёт
   как Тебя Я ЛЮБЛЮ !!!
 
Родился Саша в июне ...
 
****Жасмин, пусть комнатный,
    но всёж ,как аромат его
                хорош !!!


Рецензии