высушен и обескровлен

нет в этом мире боли
нету в нём и добра
высушен и обескровлен
дом мой из серебра

скверная эта затея
жизнь свою с кем-то прожить
нету прекраснее зверя
чем тот кому надобно выть

тот кто умеет плакать
и отпускать волшебство
************
похоронил собаку
и ещё много кого


Рецензии