Ей одной...

Ты так невинна и прекрасна,
так добродушна и мила,
бываешь гордой и опасной
когда со мною холодна.
Твоя душа свободней ветра,
твои глаза мне ярче неба звёзд,
мы встретились в начале лета,
быть может быть нас кто-то свёл.


Рецензии