Жизнь вдруг заиграет новым Светом

Моментов столько Радости вокруг.
Не замечая мимо мы проходим.
Не разжимаем для принятия мы рук.
Нигде того, что ищем, не находим.
Но стоит только Сердце приоткрыть,
Как Жизнь вдруг заиграет новым Светом,
И пробудит желание творить,
Своей ЛЮБОВЬЮ Быть на всё Ответом.

май 2013


Рецензии