Перевалы, перевалы...

Перевалы, перевалы...
 Морозильники могил.
 Обелиски звонкой славы
 И бесславья мутный ил.

 Покоряют их мужчины,
 Проза века им чужда.
 Не за деньги, имя, чины,
 А за честь и навсегда.

 За любовь родного края,
 Ласку милых матерей,
 Ослепленье снега "рая",
 Продуванье лагерей.

 Перевалы. Перевалы...
 Грозный пик, фантом судьбы.
 Обелиски горной славы
 Продолжения борьбы.

____________

28 мая 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии