Как ты тихо выдыхаешь..

Как ты тихо выдыхаешь.
С каждым взглядом меньше света..
Мыслей слов не замечаешь,-
В них подмен как будто нету!

За стекольным светом фары
Раздобыть закат хотелось;
Вместе с терпким легким паром
Примерять, чтоб в память въелось!

Циферблат часов сужался,
Моим вымыслом гонимый.
Словно снова не достался..
Словно всё,- лишь сна стихия!..


Рецензии