если в твоем сердце нет мне больше места, я съеду

Если в твоем сердце нет мне больше места,
Я съеду оттуда в кратчайшие сроки.
И не узнает твоя невеста
Как "по утрам вы порой одиноки".

Но ты расскажи ей про нас немного...
Когда ревновать тебя будет сильно.
Что за деяния отца перед Богом
Я отвечала тогда смирно.

Или за то, что врала маме...
Я получала по жизни в награду
Чьих-то мужчин и немного драмы,
А чаще искала там просто отраду.

И не прощай меня, к черту слова!
Просто порви эту нить. 
Нас "отпускает" трава...
А люди просто "бросают" любить!
 


Рецензии