***

Как бы не было больно, но мой дом уже не ты,
А 2 на 2 хрущовка с обшарпанными стенами,
Мои координаты заблудились в числах широты и долготы
И разошлись по потолку пульсирующими венами.

Так хочется срывая связки крикнуть "Отпусти!",
Забыться и забиться от всего подальше,
Как я хотел, что бы смогла меня от мира нашего спасти,
Или согреть и подарить тепло, как было раньше.


Рецензии