Грядущие дела кружат по жизни...

Грядущие дела
Кружат по жизни
Иду вперёд
Иду опять на «ВЫ»
Так надоели сплетни
Враки, козни
Зависит день
От прихоти молвы
Не там, не с тем
Или не то сказала
Опять обидны мысли
Злых людей
Порою кажется
Что жизнь меня достала
Что сил уж нет
Но всё ж кричу, смелей
Вставай, иди вперёд
Назло проблемам
Тяни себя из вороха
Смятений и обид
Не будь по жизни
Буковым поленом
Не притворяйся
Что душа уж спит...


Рецензии