Май

Я слева под грудью запрятала рану.
А эти слова все затёрты до дыр.
Я плюхаюсь в кресло, включаю "Нирвану",
Сквозь зубы цежу, как люблю этот мир.

Что всё пережить можно с правильной песней
Когда-то сказал нам и Курт-старина.
Всегда ведь больнее "равно" интересней.
И выдалась странная нынче весна.

Но киснуть и плакаться больше не надо -
Ты лучше бросай всё, круши и ломай.
А в общем - всё здорово. Я почти рада.
Но, кажется, возненавидела май.


Рецензии