Небольшие экспромты...
Жизнь может оборваться вдруг -
В момент померкнет всё вокруг...
Цените каждое её мгновенье,
Во всём ищите умиротворенье!
**********************************
Жестокое время, жестокие нравы...
К цели иные идут по головам!
Сердца их озлоблены, разве не правы
Те, кто осуждает весь этот бедлам?!
И нет справедливости по большей части,
Ведь сколько не бейся, а брешь не пробить!
Решают всё деньги: всех знаков и масти,
Их не имеешь - ничего не решить!
************************************
СЧАСТЬЕ бывает разное,
Весьма разнообразное...
Ощущенье только одно -
На душе от него светло!!!
******************************
Любой человек не идеален...
Ну, а если он гениален,
То частенько своих "пасёт гусей",
Привлекая вниманье людей!
май 2013 год
Свидетельство о публикации №113052904020
С теплом,
Елена Зинчук 29.05.2013 17:32 Заявить о нарушении