Скучаю

А я смотрю твои фотки на ноуте, и даже немного скучаю,
Уже за полночь вовсе и сон не идет, отгоняемый чаем,
Хотел бы вернуться, ворваться в жизнь к тебе снова, но все таки, понимаю,
Нас – нет, а раздельно живя, люди часто людей забывают.
Уже за полночь точно, которые сутки,
Я так не могу дожидаться удачи,
Из комнаты вышли опять проститутки,
С расцветом пойму, что тоска за тобою ни капли не значит.
А к ночи опять, под удары курантов,
Узнаю, по памяти, нежный твой взгляд,
В душе забастовка, там мысль с транспорантом:
«Хоть сдохни, но мозгу и сердцу, весь мир без нее ни на йоту не рад! »


Рецензии