Мука ада

                «Мой милый Гость!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/05/29/827


                ТО-ПРИТЯЖЕНИЕ ТВОЁ, СОВСЕМ НЕ СТИХ,
                Закрывшее сомненья - Мука ада.
                Читая, каждой клеточкой...Притих,
                И большего тебе совсем не надо....

                29мая 2013года 11:24
                Евдокия Никитина



Раз ЭТО понимаешь, то зачем
ты мучаешь меня молчаньем?..
Свелись к нулю мои все притязания.
И Муки ада затупили боль.
Когда не сыплют в рану соль,-
ещё терплю. Порой срываюсь рьяно.
Чтоб жизнь прожить, да без обмана,
то сами Боги сделать не способны!
Хоть всемогущи, благородны...
Неуж не знал? Так много знаешь ты!
Пока что не забыты и черты,
и всё, что начиналось ураганом......
Не правда, что мне большего не надо!
Но если это служит для покоя
твоего - пожалуйста!
Вот Бог, а пот порог.
Но если б ты любил меня как мог,-
другая песня славилась повсюду!
Но не смирить наверно больше Чуда.
Холодный ветер. Пиво. И простуда.
"Притих?.." А ты хотел, чтоб я погибла?
Потешить самолюбие своё?..
Пусть прыгает другая в воду(!)
Я вижу, как ты к этому привык.
На скалах гибнет счастья мумиё,
хоть красота вокруг...
Такое при тебе, знать, бытиё!
И ЗАМКНУТ КРУГ.


                29мая 2013года 11:45 


Рецензии
Интересное стихотворение и сам ритм. Перечитала несколько раз. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   29.05.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!))))))))))))))))
С любовью!))))))))

Светлана Водолей   29.05.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.