Тряпичный муж, иди, гуляй!
Все эти фразы и слова
Для женщины так много значат
Когда мужчина – голова
Ну, а когда свои проблемы
Решает женщина сама
Зачем ей этот не мужчина
Которому всё трын–трава
Пускай идёт на все три буквы
Какие сам решит, дерзай!
Пусть говорят все бабы суки
Тряпичный муж, иди, гуляй!
Свидетельство о публикации №113052903962