Ожидания тщетны и не нужны...
Нет надежды на чью – то судьбу
Становлюсь вновь сильнее и крепче
Насовсем я вскоре уйду
Не позволю смеяться я горю
На невзгоды забью, все дела
Я ведь знаю чего в жизни стою
Для чего я живу и жила
Ненароком сотру всё былое
Переплюну обиду и прочь
Улечу, обижаться не стоит
Жизнь иль смерть, словно день или ночь...
Свидетельство о публикации №113052903956