Над грешною землёю вновь парить...

Нет места на земле где я спокойно

Смогла бы без тебя,родной, прожить

Без ласк твоих, без губ прикосновений

Из них хочу любви нектар испить

Обнять тебя и прошептать сквозь время

Любимый мой, не уходи, постой

Я обрела с тобой любовный недуг

И от него с ума схожу порой

Но знаю, время лечит и с тобою

Смогу я страхи все преодолеть

И взявшись за руки лишь с истинной любовью

Над грешною землёю вновь парить...


Рецензии