Моменты призрачных успехов...

Моменты призрачных успехов

Довлеют над моей судьбой

Мои земные сны – утехи

Похожи на борьбу с собой

С самой  собой, со страхом вечным

Что вот не сможешь миг поймать

Который дарит человеку

Лишь при рождение его мать

Но так велик соблазн захапать

Всего побольше, назло всем

Лишь от дурного может пахнуть

Тем, чем забиты мыслей день

И я прошу одной минуты

У жизни, чтобы убежать

Вдаль от того пустого света

Который не даёт летать...


Рецензии