С днём рождения тебя поздравляю!

С днём рождения тебя поздравляю!
Поздравляю, любимый, тебя!
Я твоя, это точно я знаю
Навсегда, навсегда, навсегда!
Быть с тобою и в горе и в радости
Быть твоею, любимою быть
Я люблю тебя, ты моя сладость
Без тебя не могу дня прожить!


Рецензии