Капелькой дождя...

Тучкой дождевой
По небу лечу.
Молнией - стрелой
Разорву мечту!
Капелькой дождя
К тебе за воротник.
Ты меня не ждал?
Головой поник...

Милый, не грусти!
Все давно прошло.
Чувство отпусти,
То, что проросло.
Сердце не терзай,
Душу не трави.
Радугой сверкай,
Солнышком свети.

Было и прошло...
Наша в чем вина?
Ты теперь  другой,
Да и я не та!

Время склеит всё.
Раны заживут.
Жизни колесо,
Свой продолжит путь!

Не гневи судьбу,
Всё в твоих руках.
Продолжай борьбу,
С пламенем, в мечтах.

И меня прости!
Капелькой дождя...
Просто по пути
Навещу тебя...


Рецензии