Я тебя люблю и этим многое...

Я тебя люблю и этим многое
В жизни моей можно объяснить
Почему ревную как безумная
Почему так трудно стало жить
Просто в один миг ты дал мне повод
Усомниться в верности твоей
И с тех пор всё мучают сомнения
Может расставание всё ж верней?
Если надо, то иди смелее
Если нет, то оглянись вокруг
Сможешь ты не уступать соблазнам?
Сможешь разорвать порочный круг?


Рецензии