Спасибо, говорю...

Тебе спасибо говорю,
За то, что был и есть, и будешь,
И я тебя благодарю,
За то,  что жизнь так сильно любишь!!!

Своею силой и добром,
Ты людям верить помогаешь,
И солнечным своим теплом,
Так нежно всех ты обнимаешь!!!!


Рецензии