Волшебная Сила Красоты

   Как будто ветер с гор подул
   Взмахнув крылом волшебной силы
   Я ощущаю на ходу
   Его могучие порывы.
Порывы ль, лёгкий ветерок
Порой, Торнадо всемогущий
Но, нам порой и невдомёк
Источник Силы вездесущий.
   Вдруг, ощущаешь на ходу
   Как будто лучик света режет
   Пространство тьмы по холоду
   Космических объектов скрежет.
Красивая женщина словно впорхнула
В пространство стихии живущих людей
Как бабочка крыльями тихо взмахнула
Взлетела, как бриз, из желанных страстей.
   Её улыбка – светлый лучик солнца
   Её красивые, глубокие глаза
   Прольются, словно свет в твоё оконце
   Рассвета утреннего,  радости слеза.
Два глаза – как две сигаретки
Волшебным пламенем горят
И гибкий стан и ручки эти
Без слов любого вдохновят.
   Походка плавная, движенья глаз
   Ромашка, как заколка у виска
   И чувства непонятные подчас
   Рождаются, - глядит на нас пока.
Какие-то неведомые нити
Опутывают головы мужчин
Вот и попробуйте, поймите
Откуда нежность льётся без причин.
   И почему, вдруг, «неотёсанный  мужик»
   В порыве благородном пребывает
   Ведь, к нежностям он не привык
   Но, его сердце, как тот лёд – растает.
И улыбнется мило, нежно руку даст
Поддержит словом, делом - без сомненья
Он красоту не бросит, не предаст
И повода не даст для огорченья.


Рецензии