Золотая рыбка

Счастье обещала рыбка золотая,
Мило флиртовала, хвостиком виляя.
Нежность слов дарила, блеском ослепляла,
Как хмельным дурманом лаской опьяняла.

Голову кружила, да в руки не давалась,
Сладость губ манила, да не доставалась.
Солнечной улыбкой в омут заманила,
Тайной глаз бездонных разума лишила.

Загадал желание, страсти не скрывая,
Чтоб моею стала рыбка золотая.
Сердце в ожидании трепетно забилось…
Всё, что обещалось, ею вдруг забылось…

Изумрудом глазок озорно сверкнула,
На прощанье весело хвостиком махнула…
Уплыло бесследно с лучиком рассвета
Призрачное счастье золотого цвета…


Рецензии
;-)))Изумрудом глазок - это классно!

Щедрин Вячеслав Борисович   23.01.2014 21:58     Заявить о нарушении
О,ты и тут отметился))))Привет, Слав!

Инна Пангва   02.02.2014 09:14   Заявить о нарушении