За своей любовью я готова идти на край земли

За своей любовью я готова идти на край земли
Сердце беспокоит, вдруг не успею дойти
Если что – то станет, жуткие мысли прут
Мне не жить одной ведь, надо идти, меня там ждут
Но довлеют темы, где он, как живёт
И его проблемами устлан тяжкий путь
Нет успеха в деле, ведь меж нами ночь
Пробежала, сразу превратив жизнь в суд
Я судима тобою уж который день
Нет в душе покоя, надо мною тень
Тень любви, которой я всё отдала
Милый, мой любимый, для тебя жила
А теперь остыла наша с ним кровать
Без тебя любимый не хочу я спать
Убегают мысли от меня всё прочь
Я одна, тоскую, на дворе уж ночь.


Рецензии