Жизнь у нас одна и другой ведь нет...

Жизнь
У нас одна
И другой
Ведь нет
И должны
Прожить
Мы её
Достойно
Чтоб
На гребне
Прожитых
Годов
В сердце
Было
Всё у нас
Спокойно
Оглянувшись
Вдаль
Прошедших
Нынче лет
Вспоминаю
Дни свои
И ночи
Где – то
Хорошо
А где – то
Вовсе нет
Прожила я
Жизнь свою
Не очень
Боль в душе
Не поселилась
Просто
Вдруг
А жила там
С  дня
Когда
Покинул
Мой отец
Меня
Оставив
С  мамой
Матери
Моей
Любовь
Отринул
Также
Дальше
Жизнь
Свою
Несу
Беды
И  обиды
Льются
Слёзы
Но сквозь
Дождь
Судьбы
Себе
Кричу
Будь
Смелей
Иди
Сквозь
Злые
Грозы
Оглянись
Ведь мир
Вокруг
Красив
И на небе
Солнце
Светит
Ярко
Для тебя
Для жизни
Для любви
Дарит
Счастье
И любви
Подарки...


Рецензии