цвет черёмухи
Приворотом к ней холода вёсны
Наших душ обезумевший голод
Ну, а в общем-то, временно сносно
И душа смело выпустив стрелы
В новь готова освоить пространство
В теплом мире, вдруг холодно-бело
Отражением любви постоянство
А живое уже принялось,
Солнца луч непременно им встречен,
Как согреть эту мира незрелость,
Вот, прими мои руки на плечи
29 05. 2013
Свидетельство о публикации №113052903802
Аникина Ольга Михайловна 29.05.2013 13:09 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 29.05.2013 18:19 Заявить о нарушении