Вот Старый год уже проходит...
Уже проходит
И Новый спешит
Его место занять
Время тихо
Тихо уходит
Чтоб новый круг
Опять начать
И мы с тобою
В этом круге
Делим жизнь
Опять на углы
Видно этого
Делать не надо
Но ты опять кричишь
От меня ты не беги
Зачем бежать?
Куда? Скажи мне
Ведь от себя
Не убежишь
Жизнь нам даёт
С тобою время
Остановись
И всё решишь
Как дальше жить
Зачем страдания
Нам посылать
На свои дни?
Поймёшь, что жизнь
Без сожаления
Намного легче
Жизнь прими
Такой, какой
Дала судьба нам
И не спеши
Её менять
Ведь всё во власти
Лишь у Бога
Решил ОН дать
Решит забрать
Поэтому,любимый
Знай, что вскоре
Ты наконец-то
Поймёшь всё сам
Жизнь проведённая
Лишь в ревности
И в дикой ссоре
Итог будет один
В судьбе бедлам...
Свидетельство о публикации №113052903795