Горбатовская лирическая

Здесь на горах ближе Солнце и звезды.
В нежных объятиях с милой Окой
Город Горбатов, а от ревности  слезы
Муромский лес утирает листвой.
Город Горбатов, а от ревности слезы
Муромский лес утирает листвой.

Он невелик, и не стар, и не молод,
Вечно цветущих вишневых садов,
В сердце на веки, мой прекраснейший город,
Самый уютный из всех городов.
В сердце на веки, мой прекраснейший город,
Самый уютный из всех городов.

Помню закат и рассвет на откосе,
Твой поцелуй и простые слова:
«Ты, мой хороший», а на свежем покосе
Наша с тобой зарождалась мечта.
«Ты, мой хороший», а на свежем покосе
Наша с тобой зарождалась мечта.


ЕПР   29.05.13


Рецензии