Ты от меня сейчас так далеко...

Ты от меня сейчас так далеко

Ночь разделяет жизнь между нами

Мне без тебя, поверь, так нелегко

Ласкаю фотографии руками

Губы потрогаю, в глаза поцелую

Тихо тебе прошепчу, ты ведь мой

Перебирая их, вспоминаю

Где мы были в это время с тобой

Вот в магазине, а вот на природе

В поезде едем, в машине вдвоём

Милый, любимый, прости, умоляю

Слёзы льются тихим дождём

Я без тебя словно птица подбитая

Ранено сердце, что я не с тобой

Чаша любви стоит недопитая

Одиночество страшит, пропал сон и покой

Рук твоих сильных чувствую тяжесть

Губ моих сладких прими поцелуй

Но это всё сон, но и этому рада

Хотя бы в них ты, любимый, со мной...


Рецензии