Раскрасить мир я так хочу!!!
Раскрасить цветными красками
Разукрашу даже своё лицо
Чтобы люди не были злыми
Чтоб не делали больно назло
Злясь на жизненную рутину
Лес, ручеёк и лягушку зелёную
Сделаю враз, поярче чуть – чуть
Жизнь наша будет яркой и полной
И осветится миром наш путь
Жизнь бестолково ухабами скачет
Годы свои разбиваем, несясь
Счастье забытое горько так плачет
Что не смогло достучаться до нас
Так суета этой жизни достала
Хочется жить в покое, в любви
Когда над планетой во сне пролетала
В ночь я кричала, меня позови
Ну, успокой мою душу ты грешную
Дай убедиться, что снова не врёшь
В глазах чужих не хочу быть посмешищем
Когда вновь вскроется новая ложь
Мне обидно, пойми, не на свалке ведь
Я нашла нашу с тобою любовь и теперь
Отмываюсь от грязи и различных сплетен
И в прошлое хочется закрыть снова дверь...
Свидетельство о публикации №113052903744