Люди разных народов...

Люди разных народов

Мне встречались в пути
 
Души разных людей

Потеряли свой плот

И не знали они

Куда им теперь идти

Был потухшим их взгляд

Был их прерван полёт

Снова боль и тоска
 
Я кричу в пустоту

Снова в пропасть из лжи

Из обиды и горя лечу
 
Закрываю глаза,закрываю

Ухожу прочь опять в никуда

Мимо жизнь пронеслась по кругу

За спиною зловещая пустота

Все мечты и желания
 
Так теперь бестолковы порой

Жизнь даёт нам урок новый

Или плачь или вой, мир отстой

Занавесили чувствами грязными

Этой дикой жизни полог

И небесными числами разными

Был вновь дан народам урок

Обретай иль умри, твой выбор

Падай вниз иль взлети, твой путь

Только больно потом дико-дико

А в душе вой и черная жуть

Столько разной ненужной  возни

За неправильную любовь

Впереди должна быть мечта

Очищенная от грязных слов...


Рецензии