Проклятые города
где валяются изувеченные в клочья мечты, в моих и твоих ногах.
Где всё пахнет гнилью, и фальшью, И противны раньше любимые, прокуренные голоса.
Оставляя здесь всех врагов, которых когда-то раньше, ты называл:"друзья".
Пусть гниют их давно пропавшие доски, пусть продолжают люди дальше сдыхать по своим углам.
А мы, слышишь, начнём всё по новой, когда казалось бы поздно, что-то уже начать.
Закроем все окна, задвинем шторы, у порога забудем ,казалось бы важных, но чужих, уже нам людей.
Давай оставим этот проклятый город. Мы ничьи и наш мир уже тоже теперь ничей.
Давай уедем от всех подальше, От этих чёрноротых, глазливых, паршивых морд.
и начнём наконец делать то, что по ихнему мнению ,ты раньше, делать, увы, не мог.
Давай бросим здесь всех у своих обочин, мечущихся межу: "нет" и тотальным "да".
Выкинем всё что было"до",на мусор, и уедем туда,где не ходят эти проклятые поезда.
Пусть они тебя и меня, все забудут, им не будет стоить, это таких больших уж сил.
Они будут жить как раньше, превращаясь в глупых, дворняжных, бездомных псин.
Мы погрязли во всей этой дряни уже по дважды, меня растила улица а тебя больная мать.
Давай покинем этот проклятый город, чтоб не быть теми, кем всегда так боялись стать.
Свидетельство о публикации №113052903699