Жизнь одинокая достала...

Жизнь одинокая
Достала 
Опять иду в ночи
Одна
И сил уж нет
Я так устала 
На сердце боль
И  тишина
Иду на Вы
Кричу сквозь время
Тому, в кого
Так влюблена 
А он ушел
Пройдя сквозь темы 
Любовь – дремучая
Опасная стена 
Дым сигарет
Закрыл всё небо 
В тумане, в смоге
Я стою 
Иду туда, где раньше
Ты был
Иду сквозь сон
Себя тяну 
Так не могу
Шепчу сквозь слёзы 
Так не хочу
Молюсь в ночи 
Над головой
Сверкают грозы 
А я кричу
Ну не молчи!
Ответь, прошу
Зачем загадки
Даёшь решать
Мне каждый день?
Зачем в любовь играть
Как в прятки?
Зачем вновь спрятался
Ты в тень?
Не упусти, любовь
Как птица
Не сможешь удержать
Она взлетит
Иду, мелькают
Люди, лица 
Иду куда?
Ведь сердце спит...


Рецензии