Храм
Не из золота, не из камня,
Не на тверди воздвигнуть земной,
Но в душе, что смертью Господней
Умерла и новой душой
Ожила в Его воскресеньи
Во исцеление, во спасенье
Душ заблудших; из любви
С надеждою и верой;
Добром и миром
Возведи, воздвигни, сотвори…
27.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113052903678
Привет Вашим деткам,Вашей семье...
С Уважением и Признательностью Сергей
Сергей Хэмп 04.06.2013 19:50 Заявить о нарушении